当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯
校领导春节前夕慰问生活困难党员、老党员、老干部和脱贫攻坚一线干部
发布时间:2020-01-12 10:11:10  来源:宣传部  作者:管理员

 

 

春节渐近,年味日浓。110日,党委副书记、院长孟小平,党委副书记任云青,党委委员、纪委书记任朝生,党委委员、副院长王建世和陈振文,党委委员、组织部部长李铮,离退休党总支书记李兴华及组织部、离退休党总支相关同志等分别看望慰问了生活困难党员、退休老党员、老干部以及脱贫攻坚一线干部,为他们送上党和学校的关怀与新春的祝福。

校领导们来到张士慧、任道君、郝秉义、武雪莲、梁荣生、梁起恭等生活困难党员和老党员老干部家中,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的困难和生活状况,亲手为他们送上慰问金,同时叮嘱随行相关部门同志要勤于调查研究、沟通交流,多关心帮助老党员、老干部和困难党员,把他们的衣食冷暖时刻放在心上,主动为他们解难题、办实事,照顾好他们的生活,把党的关怀和组织的温暖真正送到党员群众的心坎里。学校领导的暖心话语和亲切问候,令这些同志十分感动。他们表示将不忘初心,积极发挥余热,继续为学校的事业发展做出贡献。在我校驻石楼县和合乡高山村第一书记韩志远家中,孟院长代表学校感谢韩志远同志在脱贫攻坚一线付出的辛勤工作,并送上慰问金,详细了解家属在生活、工作、学习方面的情况,叮嘱有关部门做好后勤保障工作,同时也希望家属能做好坚强后盾,为脱贫攻坚贡献自己的一份力量。

 

DSC_2210.JPG

 

DSC_2226.JPG

 

DSC_2154.JPG

 

DSC_2238.JPG

 

来源:党委宣传部

文字/图片:武霞