当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯
山西顾得医药股份有限公司向我校捐赠疫情防控物资
发布时间:2020-03-26 15:56:22  来源:宣传部  作者:管理员

 

 

325日上午,山西顾得医药股份有限公司子公司山西美分钟信息科技有限公司总经理魏增胜、市场总监任慧军,实施总监王利强代表企业向我校捐赠了全自动热成像测温筛查系统1套,党委委员、副院长韩宝森代表学校接受了捐赠,党(院)办主任范军军,党委委员、后勤保障处处长王秉泽,保卫处处长李玉明参与了活动,并对爱心企业在疫情防控的关键时刻给予的支持和帮助表示衷心感谢。

 

1.JPG

 

山西顾得医药股份有限公司是我省首家挂牌的医药流通类企业,拥有多家医药、医疗器械参控股公司,是商务部指定的三晋医药云仓的总仓。此次新冠肺炎疫情发生以来,面对我省各类院校即将面临开学防控物资的需求,公司通过省教育厅向我省各类院校资助了测温设备、口罩等防疫物资。

 

2.JPG

 

目前,该系统已在正校门口投入使用。

 

来源:党委宣传部

文字/图片:张超