当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯
校领导赴石楼县脱贫攻坚一线指导调研
发布时间:2020-05-18 10:22:55  来源:宣传部  作者:管理员

 

 

514日,校党委书记薛东平,党委副书记、院长孟小平,党委副书记任云青赴我校脱贫攻坚一线石楼县和合乡土社村、高山村指导调研。党(院)办、组织部和宣传部相关同志,和合乡党委书记解利国、纪委书记郑晓敢、包村干部白元生和贺建青,两村党支部书记、村委会主任及其两委成员,我校驻村工作队全体成员陪同调研。

校领导听取了我校包村工作队队长王健,两村第一书记樊海腾和韩志远关于今年以来在疫情防控、扶贫产业、贫困村民务工、以及“十个清零”行动等方面的情况汇报,听取了两村党支部、村委会干部关于扶贫项目的意见建议,研究部署了两村今年的扶贫项目和行动计划。

 

1.jpg

 

校领导充分肯定了今年以来驻村工作队克服疫情困难取得的扶贫工作成效。希望全体队员在石楼县委县政府、和合乡党委乡政府的领导下,围绕“十个清零”行动,以“六保”、“六稳”为着力点,补短板、强弱项,巩固已有成效,寻找新的增长点,认真调研,科学论证,用情、用心、用力做好扶贫工作。学校将举全校之力做好扶贫工作,为老百姓实实在在办事,努力提高老百姓的幸福指数和满意度。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

和合乡党委书记解利国对学校领导在疫情防控、复学在即情况下亲临指导十分感谢,表示将与学校并肩作战一同做好扶贫工作。

此外,校领导还深入驻村工作队员的宿舍,察看了住宿环境,详细了解了他们的工作生活情况。

来源:党委宣传部 

文字:双永青 

图片:褚希辉