当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯
我校举办新型采购人制度政策学习培训
发布时间:2020-05-21 10:00:58  来源:宣传部  作者:管理员

 

 

520日上午,我校在养正楼九层会议室举办新型采购人制度政策学习培训,特邀山西省财政厅采购管理处王国栋同志主讲。校党委书记薛东平,党委副书记、院长孟小平,党委副书记任云青,党委委员、纪委书记任朝生,党委委员、副院长韩宝森,党委委员、副院长王建世,党委委员、副院长陈振文,中层干部、相关职能部门同志参加了培训。党委委员、副院长王建世主持培训。

 

1.JPG

 

王国栋同志对新型采购人制度的体系性质、改革过程、施行目的、施行情况、存在风险、采购人主体责任、队伍建设等进行了全面、详细、精准的解读阐释。信息量大、专业性强,对我校深化政府采购改革,全面推行新型采购人制度具有很强的指导性。

 

2.JPG

 

王建世副院长总结讲话指出,新型采购人制度政策性、程序性、法规性、专业性都很强。大家要认真理解、消化培训内容,对相关政策进行再学习,再落实;要认真研究学校政府采购中存在的新情况、新问题,明确执行标准,完善办法举措,优化业务流程,细化风险防控,健全管理制度。学校要结合实际,建立健全政府采购议事决策机制,合理设置政府采购业务岗位,强化政府采购专业队伍建设。

 

3.JPG

 

来源:党委宣传部

文字:双永青

照片:张超