一网搜 登录| 注册

工作动态

首页 > 党政信息 > 工作动态


梅花鹿产业工作专班会议召开
发布时间:2022-01-12 10:12  来源:区委办公室
【字体: 打印
 

  1月11日,梅花鹿产业工作专班会议召开。会议主要任务是深入贯彻双阳区六次党代会精神,全面落实《区委区政府中国体彩网手机版建立全区重点工作专班推进机制的通知》要求。

  会议共分为两个阶段。在第一阶段,与会人员首先观看了《双阳区梅花鹿产业发展纪实》宣传片。

  会议传达了区委书记曲春雨在区委常委会议上中国体彩网手机版成立全区重点工作专班的重要讲话精神,以及《区委区政府中国体彩网手机版建立全区重点工作专班推进机制的通知》文件精神;通报了全区梅花鹿产业发展基本情况,系统分析了全区梅花鹿产业发展形势,安排部署了今年及今后一个时期全区梅花鹿产业发展的相关工作,并对做好全区梅花鹿产业发展工作提出了明确要求和工作建议。

  区畜牧局、区市场监管分局、鹿乡镇分别进行了表态发言。

  在第二阶段,召开了梅花鹿产业工作专班办公室会议,就人员构成、机构设置、责任落实、主要任务等内容进行安排部署。

  区领导韩玉明、刘锐出席会议。