一网搜 登录| 注册

通知公告

首页 > 党政信息 > 通知公告


中国体彩网手机版开展省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知
发布时间:2021-09-27 11:42  来源:区教育局
【字体: 打印
 

  各市(州)、长白山管委会教育督导机构,各县(市、区)教育督导机构: 

  根据中国体彩网手机版教育督导委员会办公室《2021年对省级人民政府履行教育职责评价方案》(国教督办(2021)2号)《中国体彩网手机版开展2021年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(国教督办函(2021)50号)要求,定于2021年9月1日至10月20日围绕2021年对省级人民政府履行教育职责的评价重点,聚焦教育公平、教育质量、政府治理、总体评价等方面。采用“互联网+调查”方式,面向社会开展满意度调查并征集对本地人民政府履行教育职责方面存在问题线索和意见建议。为扩大宣传力度,让社会广泛知晓对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查工作,让中国体彩网手机版人关心当地教育的发展,请各级教育督导机构加强协调,在当地人民政府和教育行政部门将满意度调查二维码向社会公开发布。 

  附件:1.省级政府履行教育职责情况满意度调查信息 

  吉林省人民政府教育督导委员会办公室 

  2021年9月23日        

附件:

附件:省级政府履行教育职责情况满意度调查信息.doc