当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯
山西省教育厅督查组莅临我校督查全面复学工作
发布时间:2020-05-18 17:35:39  来源:宣传部  作者:管理员

 

  515日下午,山西省教育厅督查组、省教育厅副厅长、一级巡视员安建平,省教育厅体卫处处长胡雅林等一行三人莅临我校,对学校全面复学工作进行督查指导。校党委书记、新冠肺炎疫情防控领导小组组长薛东平,党委副书记、院长、新冠肺炎疫情防控领导小组组长孟小平,党委委员、副院长、新冠肺炎疫情防控领导小组常务副组长韩宝森及党(院)办等部门负责同志陪同督查指导。

 

001(5).JPG

 

党委书记薛东平向省教育厅领导就学校全面复学工作开展的总体情况等进行了汇报,院长孟小平就学生全面复学校园防控、校园消杀等情况进行了具体汇报。院长办提交了全面复学准备工作方案、汾阳学院防控新型冠状病毒肺炎疫情指南、新冠肺炎疫情防控工作指南、疫情防控宣传资料、致返校学生家长的一封信、学生开学须知等资料。

督查组领导详细查阅了相关资料并进行实地检查,对我校疫情防控工作给予了指导,要求学校要按照习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神和省委、省教育厅有关部署,坚持一手抓疫情防控,一手抓复学复课,精细化做好复学准备工作、加强信息摸排工作、加强教学工作安排、加强校园封闭管理、加强防控物资储备、加强宣传教育引导等工作,确保学校安全稳定,确保师生健康安全,让家长放心、学生安心。

来源:党委宣传部

文字、图片:张超