当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯
汾阳市新冠肺炎疫情防控领导组对我校全面复学工作进行再验收
发布时间:2020-05-19 17:57:42  来源:宣传部  作者:管理员

 

515日下午,汾阳市新冠肺炎疫情防控领导组莅临我校对学生全面复学工作进行再验收。汾阳市教科局党组成员刘晋生带队,汾阳市公安、应急管理、卫健委、教科局、疾控中心、卫生监督所、市场监督局等部门同志随行。我中国体彩网手机版、校疫情防控工作领导小组常务副组长韩宝森,党(院)办、后勤保障处、人事处、学生处、保卫处等相关部门负责同志参加了验收。

 

韩宝森副院长介绍了我校全面复学学生人数和复学准备工作,重点汇报了落实上次验收建议的改进情况。

 

随后,验收小组深入我校5号学生公寓、学生餐厅、观察隔离区、复学复课教室等重点部位,实地检查了学生住宿情况、学生错峰用餐、学生异常情况处置观察区设置情况,并进行了现场指导。

 

 

 

来源:党委宣传部

 

文字:张超